коротышки

+++
Как слово звучит - интернационал?
Анализ провел я сигментам:
Международный - знать общий анал.
Сурово и без сантиментов!
                +++
Вот Леня Брежнев,- чем не мачо?!
Целуя мужиков взасос
Не пидорил! - Решал задачи!
Орально, с чувством, и всерьез.
                +++
Коммунистической   морали
Давно не слышно на Руси.
При них мы щи лаптем хлебали,
теперь с лаптей мы варим щи...
                +++
Колхоз - прадедушка кибуца:
и тут и там одно - еб@тся!
Евреи - земли заселяя,
В России  - ради урожая!
                +++
У нас, у русских, - две беды:
Евреи или дураки...
И есть одна тем бедам панацея -
Бутылка водки, и жена еврея...


Рецензии