Они входят без стука

Они входят без стука, они знают друг друга,
Они знают друг друга уже тысячи лет.
Им не надо бояться, им не надо стесняться,
Состояние их- столкновенье планет.

Происходит случайно, но уже изначально
Они в изнеможении  миг этот ждут.
Миг который наступит, миг когда переступят
И все нормы и правила страстью сожгут.

Их глаза, как кометы, им плевать на запреты,
Они могут и сделают, что захотят!
Их сплетаются руки, неподвластны науке
Ни веление сердца, ни загадочный взгляд.

Здесь любовью не пахнет, здесь огонь не зачахнет,
Они в эту обитель его долго несли.
Он сейчас разгорится и сейчас все случится,
Они снова на время мир свой первый спасли.

Будет страшная битва, будут люди забыты,
Но спасение в ней лишь находят они.
И пусть эта жестокость им не служит уроком,
Но уроками служат ожидания дни.

Искать белое в черном, в разум шторы задернув
И себя ослепить, и забыться в огне.
Чтоб себя обрести, чтоб с ума не свести
И не видеть надежду в одиноком окне.

Им себя удержать, в рамки тесно зажать,
С каждым разом сложнее, убегая в "мир два".
С каждым разом слабее, ведь любовь их не греет,
А огонь редких встреч всполыхнет лишь едва.

Они входят без стука, принося свои муки,
Их сжигая в кострах в момент дьявольских стуж.
Время боли проходит, но покой не находят,
И спасения в этом нет для их душ.


Рецензии