коротышки

+++
Вот как-то странно повелось,-
Ребро сыграло злую шутку?!
Философ - это редкий гость
Для тех, кто прячет ноги в юбку.
                +++
Мужчину ценят по уму,
Не по приверженности к моде.
Суть женщины всегда пойму,-
Погладив ласково по попе...
                +++
Опять по кругу... Все по новой...
Замкнув безвыходность кольца,
Ищу я смысл...  Логичность слова,
Которым крыть взялась жена...
                +++
Овце, надевшей шкуру волка,
Дала под зад копытом телка.
Овца никак не понимала -
как раскусили... ведь рычала.
                +++
Я клятву верности читаю Гиппократа: -
Не навреди! Последствие - чревато!
И не вредят в халатах белых люди,-
Начнут лечить, ведь только хуже будет...


Рецензии