Учись стрелять

УЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ-ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА-
ЗАЧЕМ СТРЕЛЯЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД-
НЕ ПОДЕЛИЛИ БАБЛО МУЖЧИНЫ-
НЕ УСТАКАНИЛОСЬ КАК ГОВОРЯТ
ТЕПЕРЬ НА КЛАДБИЩЕ РУКИ-НОГИ-
ШАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ-ТОЩИЙ ЗАД-
НО ЕРЕПЕНЯТСЯ КАК СВАРОГИ
И ВСЕ СТРЕЛЯЮТ И ВСЕ ВОЮЮТ
И ВСЕ ЧЕГО-ТО ОНИ ХОТЯТ


Рецензии