коротышки

+++
Если стимул - прогнуться под каждого,
Если лозунг один - возлюби...
Значит совесть, что девка продажная:
Стерпит все,  лишь вперед проплати.
                +++
Смотрю на Венеру,- красива зараза.
От  линий и форм я на грани экстаза.
Себе  бы такую,  - была чтоб пригожа,
Но только с руками, с мозгами бы тоже.
                +++
Метаморфоза, как в страшном кино, -
Ночь настает для поры превращенья.
Глажу жену - под руками бревно...
Треньем разжечь мне огонь вожделенья?
                +++
Я видел в глазах его волю к победе:
Он падал, но полз  по  изящной кривой
К любимой! Которой нет  краше на  свете!
Мужик возвращался с пивнушки домой...
                +++
Я помню, как вино лилось рекой,
как здравницы друзей фанфарами звучали,
как был готов в любви признаться той,
что мне в жилет сморкалась о своей печали...


Рецензии