Ромэо и Джульета

1
Он любил с ней гулять под ночным дождём
Отражаясь со светом в её глазах
Это был целый мир где они вдвоём
И сейчас её вкус на его губах.
Пр.
Небо вспыхнув сломалось ночь ослепив
Содрогая весь мир покатился гром
Он смотрел в её окна пустых глазниц
Дождь хлестал подгоняя к краю кнутом
2
Для обычной статистики, мы равны
Жизнь и смерть в постановке для новых пьес
Но кричим в пустату, вдруг оставшись одни
Или смотрим на всё, с высоты небес
Пр.
Небо вспыхнуло снова, вот и край
Он не чувствовал страха и не стал её звать
Сделал шаг в темноту и сказал ей встречай
Ты прости. Я не в силах всю жизнь тебя ждать


Рецензии