Сезонность

От тебя я чувств не скрою,
Улыбнувшись, удивлю -
Я люблю тебя зимою,
Летом снова разлюблю!

В сентябре открою душу,
В октябре к себе прижму.
Сердце просится наружу
И к тебе лишь одному!

В ноябре мы неразлучны,
В декабре мы всё поймём,
Нам вдвоём совсем не скучно,
Мы мороз переживём!

В январе слегка очнёмся,
В феврале устанем враз,
В марте снова разминёмся,
Избежав дежурных фраз.

Летом нам не до друг друга
Нам не холодно ничуть.
Рядом - новая подруга
И конечно новый друг!

Я с сезонностью не спорю,
О другом и не молю!
Я люблю тебя зимою,
Летом снова разлюблю!


Рецензии