Нескромно

Я встану на одно колено
Букет пылающий нескромно протяну
Не Афродите, вышедшей из пены,
А девушке, которую люблю.
Нет, не букет из роз, колючих и прекрасных,
Шипами протыкающих сердца,
А сыновей степи, тюльпанов красных,
Румянец отражающих лица.
Король весны достоин королевы.
Ты Белой Розой нарекла себя.
А я Тюльпан, я рыцарь смелый
С надеждой, верой жду тебя.
13:25 4.12.2011


Рецензии