ЗКС

зимний кризис смысла диагноз вечный как о-эр-ви
снег придёт и чисто станет всё снаружи и изнутри
выдует наружу всё холодным ветром чеканных фраз
никого не бросит не обманет слушай никто из нас
никого ты слышишь снег своих не бросит я брошусь в снег
буду слышать только как он тихо тает у щёк и век
зимний кризис смысла заткнуть не слушать бежать упасть
боже снегом чистым умой уставших навзрыд и всласть


[2011-12-03]


Рецензии