Посвящается... ожиданиям под дверью лекций по Марк

Сегодня день прошел не зря…
На пары вовремя приехал я!
Прождал у двери минут 40, поболтал,
По коридорчику прошелся, присел, привстал,
В носу поковырялся, … в общем я устал!

Решил было уже уйти…
Ан-нет! Успела ведь к уходу моему она прийти…
Дала ключи – открыли сами дверь,
Вздохнули группы: «Ну, наконец-то! Начнется лекция теперь!»

Но не спеши, читатель мой!
Лишь бросила на нас свой взор, оскалив зуб свой золотой…
Как вдруг ее возникли неотложные дела.
Сказала лишь: «Ну, я пошла!
Вы подождите минут 5…
И быстренько я к вам вернусь опять!»

Уж битый час прошел недаром…
Как хочется, чтоб всё пылало здесь пожаром…
Злодеи чтоб горели все в аду,
А добродетели чтоб получили все народную хвалу!

Но…нет! Ведь это всё – лишь только бред!
Но сил моих уж больше нет!
За что мне это наказанье –
Мучительный период ожиданья?

Надеюсь, в будущем за ожиданья мне зачтется…
Я верю: мне обязательно удача улыбнется!
Я стану ген.директором ГАЗПРОМа,
И в этом мне поможет Абрамович Рома!

За это я скажу ему: «Мерси!».
На что пожмет мне крепко руку от души,
Да громогласно скажет, словно д'Артаньян:
«Эхей! Проснись, студент! Я - Маркарьян!».


Рецензии