Джек воробей

Пристегните ремни - вы в полете,
Самолет набирал высоту.
Рядом мэм, что вся в позолоте,
Наводила на фейс красоту.

Я спросил - на долго ль летите,
Кто Вас встретит, в далеком порту?
А она мне сказала - хотите,
Обласкаю я вас на борту?

Я конечно же в миг отказался,
Как тут можно, здесь люди вокруг.
От волнения так «нализался»
Не заметив ее нежных рук.

Она бережно мне расстегнула,
На ширинке пуговок ряд.
И к моим «детородным» прильнула,
Зазывая его на парад.

От натуги, мой член чуть не лопнул,
Упираясь ей в самое горло.
А потом, неожиданно вздрогнул,
Весь обмяк и дыхание сперло.

И она, все до капли, отжав,
Мне сказала, адью, голубок.
А потом мою руку прижав,
Попросила – потрогай лобок.

Я потрогал... такое нащупал..!
Нет лобка, а в штанах - «воробей»
Понял я, меня бес вновь попутал,
Эта «мэм» - при хорошенький, гей.


Рецензии