***

Слово за слово
дело сделано
Слово брошено
в почву гнить
сколько крови
на слове замешано
сколько было
не до любить
стены рушились
слезы пролились
слово скверное
обретя
словом били
и словом ранили
убивая лишь иногда...


Рецензии