В гостиничном номере

В гостиничном номере.
Призовые места уже заняты.
Лучшие годы уже прожиты.
Телефон не звонит-это линия занята.

Никого нет с тобой дома,
Ты одна и нага без косметики,
Мы с тобой совсем незнакомы.
В моих словах нет никакой конкретики.

Нас обнимает пустота, тишина и одна патетика.
Это каприз и кадриль -виновата твоя энергетика
Твои глаза и голоса, как звезды и соцветия,
Располагают к разговору,  глаза –сети, лютики-цветики.

В слюду запечатанный звук,
В каждый шорох, нарушающий сердца стук,
Это наш с тобой замкнутый круг,
Наш на двоих разгрызенный спелый  фрукт.

Этот кто-то у нас на хвосте,
Всем неймется следить за влюбленными,
Бабочки в твоем животе,
Пересчитанные и проклеймленные.

Эта грусть, прорывает насквозь,
Это облако счастья и пения,
Как руки дырявящий гвоздь,
Обреченная плоть на спасение.

Я зашедший по ошибке туда,
Я забытый своим  дорогами,
Я без фейка, спойла и флуда,
Рассчитываю не на слишком многое.

Без страхов твоих миражей,
Не забывчивый, и не злопамятный,
Без воткнувшихся мимо ножей,
Нас минувших, и не поранивших.

Где коробит всех сласть и успех,
Где за глаза все ругают на чем свет стоит,
Где за каждый списанный грех,
Нужно сотни других замолить.

Где, задерганный в суете,
Я ломаю барьеры и двери,
Где, в предельной пустоте,
Остается стихи мои ксерить.

Избегая тебя и других,
Избегая творчество  и лишние мысли,
Выражая возглас в крик,
Когда компы нервно «подвисли».

Мы размажем себя по лицу,
Мы промажем, стреляя глазами,
Оставляя все чувству –этому подлецу,
Мы с собой больно это сделали сами.

Мы возникли в упорной борьбе,
Наши жесты себя выдавали,
Из пункта А в пакт Б,
Мы согласились на все это сами.

Мы заслужили к себе такое отношение,
Мы предали, простили, признали,
Наше искреннее откровение-
 В том, что любили, и в этом сознались.

Что-то двери срывает с петель,
Раздувает сорванные струны,
Корабли загоняя на мель,
И смещая слившиеся Луны…

За шиворотом тяжесть слов,
В горле комки съеденных купюр,
На совести- ряды переступленных голов,
Как подожженный бикфордовый шнур.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен


Рецензии
Про гостиницу-сурово,
непонятно и не ново.
О чём речь-поймешь с трудом.
Ни упрёком,ни судом
Не хочу я Вас обидеть...
Но любимую чтоб видеть,
Можно посетить сей дом,
Не жалея ни о чём.

С теплом,Ираида.

Ираида Ершова   04.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
за то
что слог мой вздорный
прошу
простить
покорно..
спасибо за замечания!

Алексей Сергиенко 2   06.12.2011 16:38   Заявить о нарушении