Предельные года

Жизнь пропорхнула птицей.
Что мне осталось? Миг...
Казалось: Будет тридцать,
То буду я старик..
Вот тридцать пролетело,
А в сердце маета.
Вот будет сорок - тело
Состарится тогда.
И в сорок сердце бьется
И в поисках душа.
Но в пятьдесят придется
Забыть все антраша..
И в пятьдесят, как пони,
Бегу туда-сюда...
Когда меня догонят
Предельные года?


Рецензии