Нам надоели ваши... игры

Нам надоели ваши...  игры,
Медведопуты! Что потом?
Похоже вам по нраву тигры,
Не будет баловства с котом.

Вы извратили смысл традиций,
И наплевали всем в лицо.
Не удержать теперь позиций,
Когда основы суть – гнильцо.

Нас много, в том числе разумных,
Не отягчённых КГБ,
Все крики Наших кормят тризны
Власть предержащих ВТБ.

Не радуйтесь! Страна в раздрае,
И глухо копит желчь и гнев.
Не долго нам сидеть в сарае,
Выслушивать «команды» блеф.

Поймите, что народ – не быдло.
Упрячьте под одежду хвост.
Нам за страну свою обидно,
Когда наверх ползёт прохвост.

4.12.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошо, что всё больше людей понимает, что так дальше продолжаться не должно...

Оксана Задумина   04.12.2011 16:53     Заявить о нарушении
Я понял это давно, хотя сейчас жить много лучше, чем раньше! Вопрос, как и чем разбудить Россию?

Ник Мамаев   04.12.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.