Якобы северянинско-вертинское

Якобы северянинско-вертинское, блин

В снежном кружеве нежево,
В странной жизни меланжевой,
Нас убойно манежили,
Называя "мон анжами".

Офигительной сладостью
Доводили до рученьки.
Обаянием пакостным
Засугробят и ссученно.

Суаре нагламурены,
Неглиже паранджованы,
Белой пудры амурина
Закругляется жопами.

Элегантный печалями
Валит снег как подорванный.
Раз "tomber" начинали мы,
То и хаваем. Прорвами.

04.12.2011

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/520A055CFC8E92F5.html


Рецензии
Ну отпад...
Вот как тебя занесло, Далечка.
Удачи и творческих находок!!!

Наталия Пегас   06.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
А по мне так символисты - отпад сами по себе... Веселись и твори!)))

Даллия Рухам   07.12.2011 05:37   Заявить о нарушении