Маме с любовью

Я поделю на равные кусочки
И солнышко в ладошках подарю.
Твоя по прежнему «малышка» дочка
Твердит ночами: «Я тебя люблю»

Твой блеск в глазах пришёл с годами
Там целый мир зажёг огни.
И каждый раз в душе свечами
Нас согревает память о любви.

Спасибо, то, что так хранила
За боль твою, за радость, за мечты,
За то, что мир мне этот подарила.
Спасибо то, что рядом ты.

Спасибо! Что я могу ещё сказать?
Весь мир к ногам, любви и силы
Расправить крылья и летать
И быть всегда такой красивой.

И просто быть…

Я подёлю на равные кусочки
И солнышко в ладошках подарю.
Не ставлю больше в жизни точки
У Бога благодати попрошу. Тебя люблю!

Мой Ангел, я тебя люблю…


Рецензии