Песнь моллюска

Моллюск я мягкотелый,
Но песнями я смелый
домик на колесах,
снующий в теплых росах.
Я - соковыжималка.
Какая там весталка!
Я- сердцевина яда,
всегдашняя отрада
всех суицидных дам.
Кому-то и не дам
Я так легко развею
земную эпопею.
Живите долго, люди,
ведь жизнь-не хрен на блюде!
Улитка вам клянется
из панциря - колодца...


Рецензии