Мысли вслух и в разное время. часть 6

                ***
Не стоит копать в уголках подсознания,
Жизнь настоящая - лучшее знание!
Смех и улыбка, Сальса пол ночи!
Секс и текила, соль и лимончик!

                ***
Придет твой час, расправишь парус,
И уплывешь за горизонт!
С Любовью... к солнышку, на пару!
Поверь, грузиться не резон!

                ***
Конечно, мужчины хотят послушания,
Но в тайне мечтают о дерзком рычании.
Хоть ласковой будешь и нежной как  кошка,
Царапайся все же, хотя бы немножко!

                ***
Наркоманская это зависимость,
Только встанешь, подумаешь: "Хватит!"
Строчки, словно груши посыпались,
Будто кто то, тряхнул: "Мать их!"

                ***
О, женщины! Милые, верные жены!
Мы знаем как трудно, как Вы напряженны!
В каждой из Вас, Маргарита томится,
Вот только мужчина... ее и боится!

                ***
Здравствуй, Инопланетянин!
Вроде: мозг, скелет и  кожа.
Брысь! - Горячкой «белой» тянет,
От твоей «зеленой» рожи!

                ***
Коль настала пора, не уйти от потерь,
Жизнь с новой главы будет ярче и проще!
Словно в калейдоскопе, на стеклышко больше,
Интереснее станет рисунок, поверь!

                ***
Самцы  кроют самок и множатся массы,
Гении мысли в муках рожают.
Поклонники денежку жертвуют в кассы,
Чего бы не жить при таком урожае?


Рецензии