***

Смотрю на фотографию твою
я вижу время тут не властно
Такая красота в тебе
такая мощь манер старинных
(тебя я вижу в кринолине)
С полуулыбкой с полу правом
повелеваешь красотой
одаривая нежным взглядом
мужчин...
и радуешь собой
Ты зажигаешь звезды страсти
ты вызываешь на дуэль.
ты заставляешь биться сердце
я знаю это все теперь
И бал волшебный правит миром
из старины манер набрав
колено преклоняю просто
и я к  руке твоей припав.
в порыве страсти поцелуя
безумствуя как  на скаку..
вот так упорно я рифмую
вот так тебе письмо пишу....


Рецензии