Лес полусонный... Нагие клёны...

Лес полусонный…
Нагие клёны…
Листов – ковры…

У края леса
Дрожит завеса -
В плену игры

Ветров и листьев -
Дым серебристый.
Уходит он.

Трепещет клён,
Склонясь смущённо
К сосне зелёной.

         *  *  *


Рецензии