Нужен

Мне кажется,
он
Надо мной
издевается,
Не звонит/не пишет/
Неделями не появляется
(Детка, не стоит печалиться,
Ведь ты охуенная)
/в глазах отражается
Ледяная
Вселенная/
Меня словно вели на плаху,
Меня мажет по стенам,
Они дрожат от моего плача
(Что я несу,
Я давно разучилась
Плакать)
Меня с удовольствием
Полечит
Какой-нибудь
Мачо
Бутылкой вина/
Моя вина,
Что я так красива.
Но моя болезнь
Неизечима.
Внутривенная.
Невыносимо.
После него
Хочется только
С ним.
(А я думала,
Мое сердце
Замерзло
В одну из этих
Жестоких зим)
Меня тошнит
От чужих прикосновений,
От них не муражки-
Метели.
Раздражают чужие
Лица.
Я так боялась влюбиться,
А сердце
предательски замирало/
Стучало быстрей,
Когда моя рука
В твоей.
Короче
Ты мне нужен,
Греть меня
В эту
Гребанную стужу.

"Ты мне тоже нужна"
Я когда-нибудь
Буду
Не одна?


Рецензии