4. 12. 2011

Анна уходит, оставив остывший чай
Пленкою пачкать стенки стакана,
В плеере звуками рвется гитара,
Анна уходит, у двери шепчет "прощай".

Мысли свернутся в колючий клубок извинений,
Нужно бежать, пока не вырвались в крик,
Ловит такси, и бросив "как можно быстрее"
Анна уходит вперед. А сердце катится вниз.

Вроде бы муж, а вроде просто сожитель,
Джонни, конечно, сегодня кинет себя в алкоголь,
Не понимая - как так? Она была милой!
Где же успела стать стервой такой?

Анна умылась слезами - уже у подруги,
Гневно, с обидой, взрываясь " проживу без него!",
Через секунду рыдая " не могу я в разлуке.."
Подруга весьма флегматично парирует "игры в кино".

Джонни сорвался на поиск любимой
Анна лезет на стенку, сходит с ума.
Вроде любовь, и даже необходимость.

Только вот любят они друг друга или друг в друге любят себя?


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лесь! Мудрое и очень актуальное.

С наилучшими пожеланиями, Р.Р. :)

Рома Рассвет   30.03.2012 04:13     Заявить о нарушении
спасибо, Рома =)

Леся Якупова   30.03.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.