Рябина покраснела густо

Рябина покраснела густо,
 И лето пролетело вдруг.
Я распустил случайно чувства,
И мир светлее стал вокруг.
Мы эсэмэсили до дури,
Звонки срывали на ходу.
Еще немного, и до бури
У всех болтливых на виду.
Но вбитые давно законы
Не дали в пропасть нам упасть.
Но почему на сердце больно?
И почему запретна страсть?
Любовь приходит неслучайно,
Вплетая чувства в ураган.
Я верю: поздно или рано
Нам будет свет зеленый дан.
И мы опять раскроем чувства
У всех болтливых на виду.
Рябина пусть краснеет густо
В моем заброшенном саду.


Рецензии