***

Разрывая сотни мелочей,
Убегая от своих корней.
Понимая что восходит солнце
Но при этом жизнь становиться грустней.

Я незнаю ты ли это,
Или просто жизнь дает ответы.
Может вправду скоро буду улыбаться
Искренне без фальши обниматься
Не буду больше раставаться
А буду жить и знать что рядом тот
Кто возьмет мои грехи и за меня умрет.


Рецензии