Хочется, но...

Так хочется стихотворить ...
Но объяснить смогу едва ли
Как хочется стих отворить
Калиткой в колдовские дали .

Так хочется рифмоплести ...
Увы ,поймете вы не скоро
Как хочется из рифм плести
Замысловатые узоры .

Так хочется ...но не дано .
Иль Муза заплутала где-то
И не стучит уже в окно
Мое. Увы ,недопоэта .


Рецензии
Молчит перо, и так бывает,
Душа на время засыпает.
А ты глядишь куда то вдаль,
Но нет ни строчки, тоска, печаль.

Белолипецкий   08.05.2013 13:30     Заявить о нарушении