Просто за так

Сердцу б не расколоться
От  твоих глаз больших.
Я люблю тебя, Солнце,
За прозрачность души,
За волнистую россыпь
В цвет соломы волос
За курносый твой носик
И за губ алых морс,
За фигуру Венеры
И за легкий твой шаг,
За любовь и за веру,
Да и просто за так!


Рецензии