Выборы

Земля вращается вокруг своей оси
Не слышно скрипа - выборы в России.
Шум,гам и топот,радость на лице.
И хорошо всем, выбирают все.

И мы так рады, что у нас спросили,
Как быть, как дальше жить в России.
Нам обещают золотые горы депутаты
И фрукты средь зимы, и всем пальто из ваты.

Мы рады очень, мы поставим крестик
На правильном, на нужном самом месте.
Я много не прошу,и мне ли вас винить,
Но только вот,пожалуйста,кончайте уж сверлить.


Рецензии
Бюллетень взяла домой!!!

Абсолютная Зависимость   04.12.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.