Благослови меня, Пан

Благослови меня, Пан.
Дай мне дожить в покое.
Кольцами Змей Нехуштан
тащит. Влечёт в капкан
тело моё нагое.

Кланяюсь Князю Лиц
перед Вратами Эдема.
Там, где стихия птиц,
всполохи чистых зарниц.
Благоговею немо!

Великолепен Храм!
Бесценно его убранство.
И щедрым его дарам,
что подарил Авраам,
есть место в любом пространстве.

Я не ищу ключей.
Тайн за семью замками.
Твёрже стальных мечей
мягкий любви ручей
где-то течёт веками.

Затрепетал мой Дух!
Полон Космический Анус.
Смрад от котлет и мух.
Жду, что однажды вдруг
сдохнет двуликий Янус...


Рецензии
Космического масштаба лирика,с приятием и почитанием Храма в любом пространстве!!!

Мощные,волнующие образы!!!

С любовью и светлой Памятью к Поэту,Зейлар

Зейлар   28.08.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.