спасибо

вы все такие мне родные
так хорошо мне среди вас
и вроде бы вы все простые
но каждый в чём-то асс

вокруг как-будто бы живые
слова и строки - не пустые!
летят, звенят, ласкают слух
и в них обрёл покой мой дух

ожили в сердце вновь мечты
как долго спали вы в ночи?
и я как-будто бы прозрел
покину я своей печали плен

спасибо вам, вы душу оживили
и расцвели сады в пустыне
вновь просыпается мой мир
сегодня над землёю я парил


Рецензии