Любовью болен. Рецидив...

              F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр  заболеваний            Всемирной организацией здравоохранения
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений»



Ну, что ты хочешь, дорогая?
Я болен, очень. Рецидив...
Не видишь, что я умираю?
Что, сил, как будто бы прилив?
Ну,  это ж так бывает часто,
Когда почти последний вздох.
Смотрю на девушек я страстно?
Любить взвывал всех нас  ведь Бог.
Прикосновенья? – то шатнуло,
Споткнулся, чтобы не упасть.
А девушка, что ветром сдуло?
Я целовался с нею власть?
Смотри реестр – все очень ясно.
Есть номер, шифр, и это ж ВОЗ.
Я болен, очень я несчастный.
Леченье? Это, да, вопрос.
Пока народные все средства,
Тепло,  компресс и крови ток.
И тело женское, их чресла...
В леченье будет, видно, толк...
Ну, я пошел – режим постельный...
Что ж я не дома? – Заражу.
Пойду ласкать свой крест нательный.
Здоровьем все ж я дорожу...

                04.12.11г.


Рецензии
Любовь,болезнь,да...это сумабродство...но почему весной мы ждем мгновения

и вновь болеем всей душой и телом...

Алёна Анохина   04.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Да, хочется быть таким неизлечимо больным. Даже в одностороннем порядке. А.Ф.

Александр Шрамко   04.04.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.