Виртуальный бред

Что нас вгоняет в Интернет?
Избыток чувств и мысли?
Тоска, что нам не двадцать лет?
Иль поиск смысла жизни?
А может, время лишь убить
Мы ходим по веб- сайтам?
А может, тяжело нам жить?
А виртуально - сладко?
Вбиваю виртуальный бред
В себя я без оглядки.
Завидую, что мой сосед
Без Интернета гладкий...


Рецензии