В тебе..

Ты в моих мечтах уже неделю,
Мелкой дрожью импульсы стучат
Хочется большого беспредела,
А не просто девой умирать

Хочется побыть в тебе до боли,
При свечах, в экстазе дикой лжи,
Где бы поднабраться столько воли,
Чтобы нагло первой позвонить

Как бы стать невежественно скромной,
Бред нести, ресницы опустив
Притвориться недоступно гордой,
Жадное дыханье затаив

Наслаждаться тяжестью желанья,
Отказавшись пить с тобой вино,
И под пристальным твоим вниманьем-
Всматриваться в звездное окно

А потом во мраке полуночном,
Растворяясь в белых простынях,
Позабыв о срочном и не срочном-
Умирать в оргазме твоих ласк

И не ждать, и не желать другого,
И не бить посуду по ночам
Не испытывать мучения Христовы,
И делиться этим пополам


Рецензии