Раздает чувства

Солнце утонуло в синих водах,
Полоснув зарей в полнебосвода.
Мне упреком прожитые годы
За игру чувств ярких хоровода.
За зарей приходит ночь глухая.
Так и я уйду навеки к звездам.
Так пускай заря вовсю играет.
Чувствам никогда играть не поздно.
Для других заря заполыхает
Молодым и старым с новым буйством.
Значит, жизнь не так уж и плохая,
Раздает внезапно людям чувства...


Рецензии