Раздумья

Снег падал на ресницы
Никто не видел слёз,
Листал судьбы страницы
Мечтаний боли грёз.

Хотел остаться в мире
Где тяжесть давит ум,
И разнести в квартире
Последний миг разлук.

Скитанья заменяли
Ту грусть что принесла,
Последняя минута
Которая ушла.

Возможно ли остаться
Самим собой во тьме,
И больше не скитаться
В ветрах навеянных во сне.

Возможно ли не плакать
Когда грусть не нашла,
Из сердца выход, правда
разрезал смех кинжал.


Рецензии