Изумрудная рыба

Изумрудная рыба плывет в облаках,
Поправляя коричневый галстук.
Никаких проявлений – и баста.
Разве что – только дождь полакать.

Наудачу скрестив за спиной
Плавниковые скользкие пальцы,
Изумрудная рыба скитальцем
Неотступно плывет вслед за мной.

Нас обоих запрятало утро в траве
И ласкает бездумностью ветра.
Нет вопросов. Но сотня ответов
Отдыхает в моей…и её голове!

Изумрудная рыба молчит,
Впрочем, как и положено рыбе.
У обрыва мы с ней. А мозги-кирпичи
Сорвались и исчезли в обрыве…


Рецензии
Глюки, друже, глюки!:))

Сергей Кудрук   01.02.2012 21:20     Заявить о нарушении
Угу угу:)))))))))))))))))))

Тагир Насибулин   01.02.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.