ПБФ 2

Надоело выдумывать сказки -
Я ищу оправданье тебе,
А взамен ниулыбки, ни ласки,
Тебя нет. ты исчез в синеве.

Я всегда помогу,если нужно,
Я всегда поищу компромисс,
Только помни, ведь это не дружба,
Нам нужна теплота, а не риск.

Почему все звонки без ответа?
Почему до меня нету дел?
Понимаю... ...закончилось лето,
Но молчанью быть должен предел.

Понимаю - проблемы с работой,
Жизнь твоя как у всех тяжела,
Как у всех есть печальные ноты,
Как у всех есть заботы, дела...

Я ведь тоже как все, почему же
Я могу написать, позвонить?
Ну пойми наконец - ты мне нужен
Для того, чтоб могла я любить...


Рецензии