Бессоница

Бессоница,день,два
Из угла в угол метаюсь
Те же клавиши,всё та же музыка
Я правда пытаюсь

Бумага, три листа
Чернила,фотографии
На краю стола
Ноты Бетховена,почти 5 утра

За окном фанари горят и снег идет
Руки начинают писать,голова плывет
Глаза убегают словно в унисон
Я стараюсь спать,отключив телефон

Может под утро проснусь
Вспомню где я,и когда вернусь
Или нет смысла вспоминать
Чиртить заново,что-то строить,лгать

Я буду бежать по рифам в твоем сне
В моём 21-м октябре


Рецензии