Почему?

Скажи, почему целый мир застывает,
Когда появляешься ты на глаза,
В ушах гарнитура, а "Сплин" не играет,
И тело включается на тормоза,

Дома исчезают, машины, витрины,
Деревья листву не пускают лететь,
Людей исчезают несчастные мины,
А мне почему-то так хочется петь?!...


Рецензии