Кто сказал, что все люди равны?

Видишь, на улице стая собак
Сбилась под снежные крыши.
Думаешь, кто-нибудь рад
Их стоны протяжные слышать?!

Так же и я, как собака скулю,
Поэзию в землю вбиваю.
Жаль, только я не смогу,
Жаль, только время теряю.

Кто сказал, что все люди равны?
Кто же сделал это безумие?
Ведь не каждые рождены
Для  дел, погромче Везувия.

И кому сейчас дело есть,
До поэтов или писателей?
На культуре поставлен крест
И икона какой-то там матери.

Видишь, стая собак,
Сбились в кучу, как дворником листья.
Этот дворник, за водку бы рад,
Оглушить их смертельным свистом.
 
Кто сказал, что все люди равны?
Кто же сделал это безумие?
Ведь не каждые рождены
Для  дел, погромче Везувия.


Рецензии
Звучит очень громко!!!!!!!! Криком))) Ничего страшного, для того и рождены писатели и поэты, чтоб "окультуривать" окружающий мир!!!!!!;))

Миечка   04.12.2011 22:31     Заявить о нарушении