Китайскому ресторану Феникс

В любое время года,
Семь дней в неделю всё для вас,
Какой бы не была погода,
Вы-гости каждому из нас!

И официант обслужит смело,
Подаст горячую еду,
Что приготовили умело,
Придавши блюду красоту

Те повора, кому от Бога
Достался дар творить добро,
Лишь в том, что превезли с востока....
А в зале нашем так тепло!

Здесь можно проводить банкеты,
Всё это, гости, лишь для Вас!
Таких, как мы, наверно, нету,
Всё в ресторане высший класс!

Вы можете стиху не верить,
Мы склонны переубеждать - 
Мы предлагаем Вам проверить.
Ну чтож, Добро Пожаловать!


Рецензии