Друзьям

Любви все возрасты покорны...
А может хватит о любви?
Три года про неё упорно
Пишу и песни и стихи!

Пора друзей. навеерно, вспомнить
Серёжку, Яську, Веронику
И Свету с Юлькой,Сашку тоже,
Халявину припомнить Вику,

Алину, Нюсю, Сашу с "Чип и Дейла",
И даже Колю с Бородой,
Команду Игоря, Жирафика-Андрея,
А так же Керчь, со всей её толпой.

Мишаню М. и Лёлика Бабенко,
Димона, что почти как брат,
И Ольгу Брагину, с воспоминаньем Котляренко,
И всех, кто не попал под словопад!

Тебя, Пушистик, ты не сквернословишь,
Андрюху А.(Анисимов-тебя),
Кота Максима, Машу Максимович,
Вы для меня всегда друзья!

Таира(Тиму), вобщем как захочешь,
Ты тоже дорог для меня,
Ты помнишь море?Суррогатов помнишь?
Ой, Юлий, как же без тебя?!)

Костян Чурышкин,Лёша с Сашей тоже,
Все те, кого пока не назвала,
Вы друг на друга не похожи,
Я не жалею, что нас жизнь свела!

Без вас девчёнки и ребята,
Нельзя Земле существовать!
Любой из вас - моя награда,
Без вас рассветов не втречать!


Рецензии