Я снова здесь, я снова с вами!

Я снова здесь, я снова с вами!
Как не хотелось бы летать,
Я по земле иду ногами
И не решаюсь умирать.

Ведь жить, не значит век скитаться,
Нам просто нужно научиться
Играть, стремиться и влюбляться,
Ну и конечно веселиться.

Ведь столько есть таких моментов,
Когда так хочется творить,
И, избегая комплиментов,
Красивым и счастливым быть!

Пусть этот путь чуть-чуть сложнее,
Чем мы читали в детских книгах,
Нам нужно быть чуть-чуть смелее
На авантюрах и интригах.

Я знаю, каждый в мире главный,
Нам есть местечко здесь пожить
Должно у каждого быть в планах,
ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК,ЧТОБ НЕ СМОГЛИ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии