Мы не Боги, хоть и думаем что так

Как же худа тут Богам,
В этом мире не прощенном .
Умереть им невозможно,
А терпеть людей-всю жизнь.

Я иду по грешным трупам
С сигаретою во рту .
Сам такой же как они
Не простителен во лжи.

Быть бы Богом не хотел
Жить во мраке с сожалением
Уж извольте ,нет прощенья
Людям тем же,что и я

И приходится идти
По скелетам этих трупов
Основавших этот город
Что приходится терпеть.

Остается лишь курить...
Лишь курить,курить и пить.
Чтобы выдерживать излишки ,
Чтоб Богам не дать одышки.

Я такой же как они ,
Все такие как они .
Мы привыкли быть на вышке
Чтоб другим не дать одышки

Лишь одно у нас различие
С высшими людьми приличия
Мы живем совсем немного
Тут нам даже повезло.


Рецензии