Тост Сатаны

     Вам не пережить меня
     Я выше созданного слова
     Сильнее смерти и огня
     Значимей символа любого

     Вам не пережить меня
     Я Вечность  что неисчислима
     Я Вера завтрашнего дня
     Дорога что древнее Рима

     Вам не пережить меня
     Я жизнь что наступает снова
     Я смысл любого бытия
     Вам не пережить меня


Рецензии
Правильно!
Вот им!
Мыслящая Обувь бессмертна!
С почтением, -

Чей Туфля   04.12.2011 12:06     Заявить о нарушении