Ты не ангел и даже не демон - ПБФ-1

Ты не ангел и даже не демон - 
Человек, что отдался любви.
Как же жаль, что во всей вселенной
Очень мало таких как ты

Я не буду пытаться сбежать,
Буду просто с тобою я рядом
Пусть не спать, а хотя бы лежать
По губам проводить нежно взглядом...

Растворюсь я в твоей теплоте,
И останусь с тобою на веки,
А потом улечу в темноте
Когда ты призакроешь веки...


Рецензии