Мы опоздали..

Мы опоздали на десяток лет,
А ведь я слала Господу обет,
Твои глаза искала я повсюду,
Они мне встретились вчера в обед

Прости, но НЕТ!
Еще раз, снова я не выдержу разлуки,
Она приносит мне такие муки,
А ведь я тоже, все же человек

Прощай! Вот эти слезы, губы и помада
Для легкомысленных мужчин услада
Тебя, лишь стоит мне коснуться губ-
Начнется век терзаний и кошмарных мук

Мой друг! Наверно так задумано веками,
Ведь мы любить придумали не сами,
А только пробуем, пытаемся, но нет,
Обыкновенная скотина - человек..


Рецензии