Я однажды тебя повстречала

Я однажды тебя повстречала
И с тех пор лишь с тобой я хочу 
Новой жизни освоить начало,
Но за чувства свои я плачу.

Каждый день твои губы целую,
Но целую только во сне,
К каждой тени тебя я ревную,
Каждый миг думаю о тебе.

Без тебя это солнце не светит,
Без тебя не сияет луна,
Без тебя я на этой планете
Эту жизнь проживаю одна.


Рецензии