Опять мой мир. Под одеялом..

Опять мой мир.Под одеялом
Я набираю сотни букв,
Ты - мой кумир, и для начала,
Я повторю всё это всё это вслух

Ты мне не парень,ты не муж мой,
Ты мне не брат, ты мне не друг.
Ты - кислород, что мне так нужен,
Ты - мое сердце, ты мой дух.


Рецензии