Моё солнце

Хочется знать, хочется верить,
Что счастье в наших руках.
Когда закрываются открытые двери,
То кажется – это не так.
Земля из под ног, тяжёлые камни –
Становится трудно дышать.
И выхода, кажется, из этого плена
Уже никогда не сыскать.

Свети, моё солнце,
Свети для меня.
Свети, моё солнце,
Любовь к тебе жива.

Свети, моё солнце,
Свети для меня.
Свети, моё солнце,
Моя любовь жива.

Лучик надежды, лучик спасения
Прольётся с небесных вершин,
Развеяв ненастные тучи сомнения,
Подскажет, что ты не один.
В жизни найдётся место для чуда,
Когда вера есть в чудеса.
Любовь снисходит на нас отовсюду,
Когда открыты сердца.

Припев:


03 декабря 2011 г. Мартин Януши


Рецензии